1news.az

Фуад Аббасов: Агададаша Керимова и его подельников с позором выгнали со встречи азербайджанских и чеченских аксакалов - ФОТО - ВИДЕО

20 Февраля, 2019 в 14:40 ~ 2 минуты на чтение 38699
Фуад Аббасов: Агададаша Керимова и его подельников с позором выгнали со встречи азербайджанских и чеченских аксакалов - ФОТО - ВИДЕО

В московском отеле «Президент» прошла встреча азербайджанских и чеченских аксакалов. Они обсудили произошедший в Москве в середине февраля инцидент, в который были вовлечены представители азербайджанского и чеченского сообществ.

Во встрече приняли участие посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюльоглу, другие сотрудники диппредставительства, представители азербайджанской диаспоры и постоянный представитель Чечни в Москве Бекхан Таймазаханов.

Как сообщил на своем видеоканале журналист Фуад Аббасов, на встречу для защиты армянской позиции без приглашения прибыли глава Российско-азербайджанского культурного общества в Москве Агададаш Керимов и его подельники.

Читайте по теме:

Агададаш Керимов, выдавший дочь за армянина, потребовал ареста азербайджанцев - ФОТО - ВИДЕО

Глава азербайджанской диаспорской организации: «Моя супруга тоже армянка» – ФОТО – ВИДЕО

Журналист напомнил, что ранее представил доказательства того, что зачинщиком недавнего конфликта между азербайджанцами и чеченцами был армянин.

«Агададаш хотел доказать на мероприятии, что Фуад Аббасов якобы врет, что продемонстрированные им паспортные данные не соответствуют действительности, однако был с позором выгнан оттуда», - сказал он.

«Мы знаем, что у Агададаша жена армянка, что он выдал свою дочь за армянина и, возможно, даже дома у него говорят на армянском – это его личное дело. Но все мы должны выступить против того, чтобы он был главой диаспоры, потому как, кроме обслуживания интересов своих хозяев, он ничего не делает», - сказал Ф.Аббасов.

Читайте по теме:

В Москве вооруженные чеченцы напали на кафе азербайджанцев, ранены 10 человек - ФОТО - ВИДЕО

Фуад Аббасов об инциденте с чеченцами, бегстве подручного армян и новой провокации – ФОТО – ВИДЕО

Чеченцы и азербайджанцы встретились в Москве за большим столом: «Мы все братья» - ВИДЕО

Эльшан Рустамов, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net