1news.az

71-летняя Татьяна Васильева о тайном возлюбленном азербайджанце: «Он был лучшим из мужчин» - ФОТО - ВИДЕО

18 Февраля, 2019 в 14:13 ~ 2 минуты на чтение 52215
71-летняя Татьяна Васильева о тайном возлюбленном азербайджанце: «Он был лучшим из мужчин» - ФОТО - ВИДЕО

Актриса театра и кино, народная артистка России Татьяна Васильева в эфире программы канала НТВ «Секрет на миллион» рассказала о романе с азербайджанцем.

Звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» Т.Васильева откровенно призналась в программе «Секрет на миллион» в том, что в течение 16 лет была неверна своим мужьям. В течение долгого времени у нее был тайный возлюбленный - азербайджанский предприниматель Ариф Алекперов, являющийся спонсором московского Театра сатиры, который, по словам актрисы, «всегда оставался за кадром». 

Актриса рассказала, что бизнесмен жил в Баку, откуда довольно часто приезжал в российскую столицу – он красиво ухаживал за Т.Васильевой, которую одаривал подарками, но при этом не скрывал, что у него есть жена и дети, и не собирался бросать семью, но Васильеву, покоренную его обаянием и надежностью, это устраивало.

«Он никак не помешал ни моей жизни, ни жизни моих детей. Он всегда оставался за кадром, но всегда был в моей жизни. Я вспоминаю его очень часто», – сказала актриса, делясь своим «секретом на миллион» со зрителями канала НТВ.

Актриса рассказывает, что была готова стать супругой азербайджанского бизнесмена, но он не готов был развестись с женой: «Я могла попросить о чем угодно, мы могли сколько угодно проводить вместе времени, но только не брак. Было немного обидно. Я бы вышла за него».

Бывшего возлюбленного Татьяна Васильева называет «лучшим из мужчин», подчеркивая, что с ним никто не может сравниться: «Арифа я не могу назвать мужем, но это были настоящие отношения».

Однажды А.Алекперов исчез на несколько лет, а когда объявился вновь, артистка была замужем второй раз. Первого супруга Васильевой Анатолия Васильева тайный возлюбленный воспринимал спокойно, но с наличием нового соперника - актера Георгия Мартиросяна, по словам актрисы, смириться не смог, и пара в итоге рассталась.

Т.Васильева даже не предполагала, как сложилась судьба бывшего любовника, зато это выяснила ведущая программы Лера Кудрявцева, показавшая в эфире сюжет, в котором сын бизнесмена рассказывает о том, что его отец скончался от инсульта в 2017 году.

На актрису известие о смерти возлюбленного подействовало угнетающе, так как она продолжала надеяться, что ее тайный возлюбленный жив. Т.Васильева отметила, что считает родных экс-возлюбленного счастливыми людьми и рада тому, что встретилась с таким мужчиной, подчеркнув, что счастлива, что и ей «досталось немножечко от него».

Историю, рассказанную Т.Васильевой о тайном возлюбленном азербайджанце, можно просмотреть ниже, начиная с 1:04:30 минуты.

В.Ф, Г.Р. 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net