1news.az

50-летняя Валерия разделась для обложки журнала – ФОТО

19 Апреля, 2018 в 15:25 ~ 2 минуты на чтение 14463
50-летняя Валерия разделась для обложки журнала – ФОТО

17 апреля звезда российской эстрады Валерия отметила 50-летний юбилей, в честь чего снялась обнаженной для обложки журнала «StarHit».

«Цифра 50 в паспорте меня немного удивляет, но я стараюсь относиться к возрасту философски. Некоторые вот не думают об этом и даже не помнят, сколько им лет, а артистам забыть не дают: юбилеи мы должны отмечать. Да, с годами приходит опыт – надо тщательнее ухаживать за телом, беречь душу. Но я не устала, чувствую себя молодой и активной», - рассказывает Валерия в интервью «StarHit», подчеркивая, что именно в 50 лет перестала стесняться своего тела.

Также Валерия отмечает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов: «Не поверите, но теперь меня все устраивает. Раньше приходили такие мысли, но в жизнь так и не воплотились, слава Богу: насмотрелась на неудачные примеры. И если прежде мне казалось, что хорошо бы иметь губы попухлее, то теперь я просто горжусь тем, что у меня есть, а сомневающимся достаточно сравнить фото сейчас и 30-летней давности, чтобы понять, что черты моего лица остались такими же. Большая грудь добавляет возраста – это очевидно, и вообще, идеи изменить себя с помощью скальпеля давно перестали посещать. Если говорить о пластике, то я принципиальная противница филлеров и даже от ботокса давно отказалась. А когда вижу деформированные лица девочек лет двадцати с огромными губами, маленькими носами и пухлыми щечками, как под копирку, становится прямо страшно».

«Если говорить о фигуре, то, мне кажется, я сейчас в лучшей форме, чем в студенческие годы! Тогда у меня были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность. Не считаю себя идеальной, но поводов стесняться собственного тела у меня нет. К совершенству нужно стремиться, и это тяжелый труд. Я готова много работать», - отмечает певица в интервью «StarHit».

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net