1news.az

5 фактов о бренде Paul & Shark – открытие нового магазина! – ФОТО 

11 Июля, 2018 в 10:30 ~ 3 минуты на чтение 22685
5 фактов о бренде Paul & Shark – открытие нового магазина! – ФОТО 

9 июля в самом люксовом молле города открыл свои двери бутик легендарного бренда Paul & Shark.

Носить эту стильную одежду для отдыха и на каждый день с традиционным логотипом в виде акулы любят все, а что мы знаем о самом бренде?

Вот пять основных фактов, которые стали фундаментом марки:

  1. История этого бренда началась почти сто лет назад, в 1921 году, в Милане. Своим нынешним названием бренд обязан стечению обстоятельств: владелец бренда, которого звали Пол, увидел во время путешествия надпись Paul & Shark на парусе старинной шхуны. Эта история определила и основное направление бренда: одежда для яхтинга и вещи в стиле casual, вдохновленные этим спортом. Морская тематика повторяется и в дизайне магазинов.
  2. Официально бренд Paul & Shark был зарегистрирован лишь в 1977 году. Тогда же был избран уникальный способ упаковки товара - каждый предмет предлагался в металлическом тубусе с изображением акулы, который в парусном спорте используют как универсальный контейнер.
  3. Основной акцент компания делает на производство высококачественных непромокаемых ветровок. Также велик и выбор одежды для отдыха, парусного спорта, дайвинга или туризма. Большинство изделий Paul & Shark сшито из ткани Watershed, защищающей от влаги - капли или брызги не впитываются в материал, а скатываются по поверхности.
  4. Основной клиент Paul & Shark – мужчина или женщина от 25-55, жизнь которого насыщена событиями. Этот человек успевает заниматься спортом, вести дела, получать наслаждение от активного отдыха и путешествовать. Он предпочитает в свое свободное время носить практичную и легкую одежду.
  5. Дизайнеры бренда не ограничиваются привычными для морской тематики цветами и ставят разнообразные цветовые эксперименты. Например, некоторые футболки Paul & Shark имеют цветовые гаммы известных произведений живописи. Кроме того, в компании работает музыкальный эксперт, который занимается сопоставлением различных мелодий и цветов, которые ассоциируются с ними. С голубым, белым и синим цветами, например, ассоциируется 9-я симфония Бетховена, а красный вместе с голубым и синим связаны в человеческом мозге с 27-м ноктюрном Шопена.

Марка Paul & Shark для многих является синонимом свободы, непринужденной элегантности и комфорта. На сегодня бренд доступен во всем мире в 73 разных странах, 458 городах и 474 точках продаж. Бутики Paul & Shark расположены в самых эксклюзивных торговых зонах: в Милане –  в Виа Монтенаполеоне, в Париже –  в Фобур Сент-Оноре, в Нью-Йорке – на Мэдисон-авеню - Нанкин-роуд и других мировых столицах моды.

В Баку можно будет приобрести мужскую коллекцию, которая включает в себя три линии – спортивную, каждодневную и люксовую.

Бутик находится по адресу: пр-т Нефтчиляр, 151, Port Baku Mall, 1-й этаж. +994 12 4640739.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net