1news.az

14-й тур MFL: победа «Бланкос» в бакинском дерби, сенсационная ничья «Посейдона» - ФОТО - ВИДЕО

14 Февраля, 2018 в 17:36 ~ 3 минуты на чтение 960
14-й тур MFL: победа «Бланкос» в бакинском дерби, сенсационная ничья «Посейдона» - ФОТО - ВИДЕО

Крупнейшая любительская футбольная лига Азербайджана – MFL близится к экватору первой части сезона. Во время зимнего трансферного окна многие команды усилились новыми игроками, замахнувшись на высокие места, позволяющие выход в плей-офф лиги.

Последний тур запомнился трудной победой одного из лидеров конференции А - «Сирена Моторс» над середнячком лиги – «Раджабспором» со счетом 3:2.
Самые легкие же 3 очка завоевала команда «Хазар». В минувшем туре они должны были встретиться с командой McDonald’s, но последние не вышли на поле, в связи с чем получили техническое поражение.
Стоит отметить, что после окончания матчей тура команда McDonald’s официально заявила о прекращении существования.
Несомненно, сюрпризом тура стало поражение «Баку Иглз» от «Баку Бланкос». В «бакинском дерби» победу одержали вторые – 1:0, отбросив «орлов» вне тройки лидеров Конференции.

Матчи 11-го тура в Конференции «А» завершились так:


После 14 туров команда Cinema Plus по-прежнему возглавляет турнирную таблицу, а VIP FK и «Сирена Моторс» дышат в спину, отставая от лидера на 1 очко.


Список бомбардиров Конференции А с большим отрывом возглавляет один из лучших бомбардиров лиги – Ядулла из команды VIP FK, который забил 57 (!) голов. Его ближайший преследователь – Альсалам из «Сирены Моторс» отстает на 20 забитых мячей!

Список лучших «ассистентов» лиги также возглавляет футболист VIP FK – Фуад, на счету которого 25 голевых передач.

14-й тур также запомнился интересными матчами в Конференции В. Лидер чемпионата «Посейдон» спасся от поражения на последних минутах встречи с командой «Вур, командрир» и потерял важные 2 очка. Эта ничья сыграла на руку двум ближайшим соперникам «короля морей» - «Астара» и Beerbaşa, которые одержали легкие победы в этом туре.


Экс-лидер турнирной таблицы «Сабунчу» также в этом туре обрадовался 3 очкам после возвращения своего лидера Мехти Азимзаде из сборов в Турции, где он получил возможность тренироваться вместе с футбольным клубом «Кешля».
Мехти, кстати, идет на втором месте в списке лучших бомбардиров Конференции, уступая на 10 голов почти тезке – Мехтихану из команды «Посейдон». Но по системе «гол+пас» пока футболист «Сабунчу» с большим отрывом лидер – на его счету 17 голевых передач.


Турнирная таблица в Конференции В выглядит следующим образом:

Отметим, что матчи 15-го тура в Конференциях А и В пройдут 15 и 16 февраля.

MFL в Facebook

MFL в Instagram

MFL в Youtube

http://www.mfl.az/

Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net