Трамп приказал Пентагону усилить борьбу с ИГИЛ19.05.2017 23:17

Президент США Дональд Трамп распорядился активизировать борьбу с ИГИЛ.

Сообщивший об этом глава Пентагона Джеймс Мэттис пояснил, что его ведомство подготовило по распоряжению президента подробный пересмотр кампании. Приказ об усилении борьбы с террористической группировкой поступил от Трампа после того, как ему был представлен соответствующий доклад.

— Президент Трамп распорядился, чтобы Министерство обороны во главе всех министерств провело подробный пересмотр кампании. Мы подготовили данный доклад, и после пересмотра он приказал проводить усиленную кампанию против ИГИЛ, — сказал Мэттис. Министр не привёл подробностей.

Пока остаётся неясным, о чем именно идёт речь: какой-то новой инициативе Трампа или некоем особом его решении. Сам хозяин Белого дома накануне заявлял, что заранее рассказывать о своих планах не намерен.

636количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Все, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьтеВсе, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьте«Аэрофлот» ответил на жалобу пассажира по поводу «индейки по-армянски» на рейсе Москва-Баку - ЭКСКЛЮЗИВСоюзница по вызову: в Ереване недовольны потребительским отношением России к Армении

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21 июля14:12 Главный инфекционист Баку настаивает: разрезанный арбуз не стоит хранить в холодильнике14:04 Эксгумация Дали даст ответ о возможном отцовстве художника14:02 Баку может принять турнир претендентов на мировую шахматную корону13:56 Акционеры VTB Bank (Azerbaijan) 28 августа проведут внеочередное собрание13:48 Джавид Гусейнов: «Мы будем прибавлять от игры к игре, и готовы играть против любого соперника»
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ