Трамп приказал Пентагону усилить борьбу с ИГИЛ19.05.2017 23:17

Президент США Дональд Трамп распорядился активизировать борьбу с ИГИЛ.

Сообщивший об этом глава Пентагона Джеймс Мэттис пояснил, что его ведомство подготовило по распоряжению президента подробный пересмотр кампании. Приказ об усилении борьбы с террористической группировкой поступил от Трампа после того, как ему был представлен соответствующий доклад.

— Президент Трамп распорядился, чтобы Министерство обороны во главе всех министерств провело подробный пересмотр кампании. Мы подготовили данный доклад, и после пересмотра он приказал проводить усиленную кампанию против ИГИЛ, — сказал Мэттис. Министр не привёл подробностей.

Пока остаётся неясным, о чем именно идёт речь: какой-то новой инициативе Трампа или некоем особом его решении. Сам хозяин Белого дома накануне заявлял, что заранее рассказывать о своих планах не намерен.

704количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Письмо читателя. «Этот молодчик не просто ударил водителя автобуса, он врезал каждому из нас»Письмо читателя. «Этот молодчик не просто ударил водителя автобуса, он врезал каждому из нас»«Игра престолов»: как эпизод истории Азербайджана использовали в культовом сериале - ФОТО – ВИДЕО«Армянское государство внутри России»: армянские оборотни в погонах учинили жестокий самосуд над азербайджанцами – ВИДЕО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20 сентября23:50 Ильхам Алиев встретился с Дональдом Трампом - ФОТО23:44 Мировые цены на нефть растут23:22 Ильхам Алиев: «В отличие от Армении, Азербайджан – многонациональная страна, культурное, этническое и религиозное разнообразие общества – наше большое достояние»22:54 В Мехико из-под обломков рухнувшего здания спасли более 20 человек - ВИДЕО22:27 К востоку от острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 6,1
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ