Трамп приказал Пентагону усилить борьбу с ИГИЛ19.05.2017 23:17

Президент США Дональд Трамп распорядился активизировать борьбу с ИГИЛ.

Сообщивший об этом глава Пентагона Джеймс Мэттис пояснил, что его ведомство подготовило по распоряжению президента подробный пересмотр кампании. Приказ об усилении борьбы с террористической группировкой поступил от Трампа после того, как ему был представлен соответствующий доклад.

— Президент Трамп распорядился, чтобы Министерство обороны во главе всех министерств провело подробный пересмотр кампании. Мы подготовили данный доклад, и после пересмотра он приказал проводить усиленную кампанию против ИГИЛ, — сказал Мэттис. Министр не привёл подробностей.

Пока остаётся неясным, о чем именно идёт речь: какой-то новой инициативе Трампа или некоем особом его решении. Сам хозяин Белого дома накануне заявлял, что заранее рассказывать о своих планах не намерен.

560количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Успешно реализуемый в Азербайджане  проект ABAD нацелен на государственную  поддержку семейного бизнесаУспешно реализуемый в Азербайджане проект ABAD нацелен на государственную поддержку семейного бизнесаDihaj: «На «Евровидении» я ни с кем не играла в друзья, ведь в Киев я приехала не для этого…» - ФОТО – ВИДЕОПочему участие Азербайджана в саммите в Эр-Рияде так важно для международной солидарности – ФОТО - ВИДЕО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

27 мая13:46 McLaren и Honda – вместе навсегда?13:20 Мадат Гулиев: Во время Исламиады никаких попыток провокаций предпринято не было13:08 Роналду добровольно заплатил 6 млн. евро, чтобы не получить тюремный срок13:01 Президент Азербайджана выразил соболезнования в связи с кончиной Збигнева Бзежинского12:55 Отец на грузовике задавил собственного ребенка
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ