Лейла Алиева приняла участие в презентации нового фонда - ФОТО19.05.2017 16:18

Презентация фонда Həyat, учредителем и директором которого является тележурналист, автор и ведущий программы «Xeyir körpüsü» Нуран Гусейнов, состоялась в пятницу.

Как передает 1news.az со ссылкой на АПА, в презентации приняли участие вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева, глава Службы государственной безопасности Мадат Гулиев, а также представители общественности.

Цель учреждения фонда Həyat - придание нового дыхания традициям благотворительности. Основу деятельности фонда составит более быстрая и эффективная доставка пожертвований от людей и структур до тех, кто нуждается в помощи. Фонд будет финансироваться за счет пожертвований людей, любящих заниматься благотворительностью. Нуждающиеся в помощи могут, войдя на сайт фонда www.heyat.az, в соответствующем разделе заполнить анкету и таким образом оформить официальное обращение. Обращаться в фонд можно будет и посредством традиционных писем.

Выступивший на мероприятии Н.Гусейнов отметил, что на телеканале ATV раз в неделю предусмотрена программа фонда под названием Həyat. Цель передачи – рассказать общественности о потребностях нуждающихся людей, о работе, осуществленной при поддержке фонда Həyat. Вести передачу будет сам Н.Гусейнов.

В свою очередь, актриса Гамида Омарова заявила, что азербайджанский народ всегда отличался своей добротой: «Я очень рада, что Нуран Гусейнов приступил к такой работе совместно с вице-президентом Фонда Гейдара Алиева».

Победитель IV Игр исламской солидарности Расул Чунаев пожелал успехов деятельности фонда Həyat.

Глава СГБ Мадат Гулиев, выступая на мероприятии, сказал: «Сегодня хороший день, приступает к деятельности фонд нашего друга. Участие сегодня в этом мероприятии Лейлы Алиевой является поддержкой фонду Həyat».

Ялчин Алиев, Э.Т.

8746количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Успешно реализуемый в Азербайджане  проект ABAD нацелен на государственную  поддержку семейного бизнесаУспешно реализуемый в Азербайджане проект ABAD нацелен на государственную поддержку семейного бизнесаDihaj: «На «Евровидении» я ни с кем не играла в друзья, ведь в Киев я приехала не для этого…» - ФОТО – ВИДЕОПочему участие Азербайджана в саммите в Эр-Рияде так важно для международной солидарности – ФОТО - ВИДЕО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

27 мая13:20 Мадат Гулиев: Во время Исламиады никаких попыток провокаций предпринято не было13:08 Роналду добровольно заплатил 6 млн. евро, чтобы не получить тюремный срок13:01 Президент Азербайджана выразил соболезнования в связи с кончиной Збигнева Бзежинского12:55 Отец на грузовике задавил собственного ребенка12:43 Президент Ильхам Алиев выразил соболезнования президенту Египта
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ