Минобороны Азербайджана выразило отношение к распространенному армянами видео19.05.2017 21:52

«Армянская сторона распространила видеокадры, на которых якобы отражено, как ВС Азербайджана обстреливают собственные позиции из минометов».

Об этом АПА сообщили в Министерстве обороны.

Отмечается, что потерпевшая поражение на поле боя Армения предпринимает неудачные попытки отомстить в виртуальном пространстве: «В настоящее время на различных направлениях фронта, в том числе в Тертер-Агдеринском направлении, проводятся учения.

На видео взрываются не 60-миллиметровые снаряды минометов, как заявляют армяне, а используемые в учениях ручные гранаты. Чтобы понять, что это не снаряды от минометов, не обязательно быть экспертом, а знать немного об оружии».

2036количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Успешно реализуемый в Азербайджане  проект ABAD нацелен на государственную  поддержку семейного бизнесаУспешно реализуемый в Азербайджане проект ABAD нацелен на государственную поддержку семейного бизнесаDihaj: «На «Евровидении» я ни с кем не играла в друзья, ведь в Киев я приехала не для этого…» - ФОТО – ВИДЕОПочему участие Азербайджана в саммите в Эр-Рияде так важно для международной солидарности – ФОТО - ВИДЕО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

27 мая13:20 Мадат Гулиев: Во время Исламиады никаких попыток провокаций предпринято не было13:08 Роналду добровольно заплатил 6 млн. евро, чтобы не получить тюремный срок13:01 Президент Азербайджана выразил соболезнования в связи с кончиной Збигнева Бзежинского12:55 Отец на грузовике задавил собственного ребенка12:43 Президент Ильхам Алиев выразил соболезнования президенту Египта
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ