Минобороны Азербайджана выразило отношение к распространенному армянами видео19.05.2017 21:52

«Армянская сторона распространила видеокадры, на которых якобы отражено, как ВС Азербайджана обстреливают собственные позиции из минометов».

Об этом АПА сообщили в Министерстве обороны.

Отмечается, что потерпевшая поражение на поле боя Армения предпринимает неудачные попытки отомстить в виртуальном пространстве: «В настоящее время на различных направлениях фронта, в том числе в Тертер-Агдеринском направлении, проводятся учения.

На видео взрываются не 60-миллиметровые снаряды минометов, как заявляют армяне, а используемые в учениях ручные гранаты. Чтобы понять, что это не снаряды от минометов, не обязательно быть экспертом, а знать немного об оружии».

2148количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Все, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьтеВсе, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьте«Аэрофлот» ответил на жалобу пассажира по поводу «индейки по-армянски» на рейсе Москва-Баку - ЭКСКЛЮЗИВСоюзница по вызову: в Ереване недовольны потребительским отношением России к Армении

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21 июля14:12 Главный инфекционист Баку настаивает: разрезанный арбуз не стоит хранить в холодильнике14:04 Эксгумация Дали даст ответ о возможном отцовстве художника14:02 Баку может принять турнир претендентов на мировую шахматную корону13:56 Акционеры VTB Bank (Azerbaijan) 28 августа проведут внеочередное собрание13:48 Джавид Гусейнов: «Мы будем прибавлять от игры к игре, и готовы играть против любого соперника»
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ