В Военной академии ВС прошла рабочая встреча по «Оценке военной игры» - ФОТО19.05.2017 17:24

Согласно Плану совместных действий НАТО-Азербайджан по оказанию помощи некоторым сферам системы военного образования Вооруженных сил в Азербайджане, в Военной академии Вооруженных сил состоялась рабочая встреча по «Оценке военной игры».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана, в военной игре, проходившей в Военной академии, приняли участие профессора Колледжа Штаба Объединенных Сил США Чарльз Дэвис и Патрик Ханнум, а также профессорско-преподавательский состав и слушатели Военной академии.

В ходе рабочей встречи гостям был представлен брифинг об организации учебного процесса, научной работы в Военной академии, военной игре, проводимой в академии.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

535количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Успешно реализуемый в Азербайджане  проект ABAD нацелен на государственную  поддержку семейного бизнесаУспешно реализуемый в Азербайджане проект ABAD нацелен на государственную поддержку семейного бизнесаDihaj: «На «Евровидении» я ни с кем не играла в друзья, ведь в Киев я приехала не для этого…» - ФОТО – ВИДЕОПочему участие Азербайджана в саммите в Эр-Рияде так важно для международной солидарности – ФОТО - ВИДЕО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

27 мая13:20 Мадат Гулиев: Во время Исламиады никаких попыток провокаций предпринято не было13:08 Роналду добровольно заплатил 6 млн. евро, чтобы не получить тюремный срок13:01 Президент Азербайджана выразил соболезнования в связи с кончиной Збигнева Бзежинского12:55 Отец на грузовике задавил собственного ребенка12:43 Президент Ильхам Алиев выразил соболезнования президенту Египта
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ