В Военной академии ВС прошла рабочая встреча по «Оценке военной игры» - ФОТО19.05.2017 17:24

Согласно Плану совместных действий НАТО-Азербайджан по оказанию помощи некоторым сферам системы военного образования Вооруженных сил в Азербайджане, в Военной академии Вооруженных сил состоялась рабочая встреча по «Оценке военной игры».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана, в военной игре, проходившей в Военной академии, приняли участие профессора Колледжа Штаба Объединенных Сил США Чарльз Дэвис и Патрик Ханнум, а также профессорско-преподавательский состав и слушатели Военной академии.

В ходе рабочей встречи гостям был представлен брифинг об организации учебного процесса, научной работы в Военной академии, военной игре, проводимой в академии.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

726количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Письмо читателя. «Этот молодчик не просто ударил водителя автобуса, он врезал каждому из нас»Письмо читателя. «Этот молодчик не просто ударил водителя автобуса, он врезал каждому из нас»«Игра престолов»: как эпизод истории Азербайджана использовали в культовом сериале - ФОТО – ВИДЕО«Армянское государство внутри России»: армянские оборотни в погонах учинили жестокий самосуд над азербайджанцами – ВИДЕО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20 сентября23:55 Эрдоган заявил, что встретится с Путиным 28 сентября23:50 Ильхам Алиев встретился с Дональдом Трампом - ФОТО23:44 Мировые цены на нефть растут23:22 Ильхам Алиев: «В отличие от Армении, Азербайджан – многонациональная страна, культурное, этническое и религиозное разнообразие общества – наше большое достояние»22:54 В Мехико из-под обломков рухнувшего здания спасли более 20 человек - ВИДЕО
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ