az

Политика

20 Октября, 2017 в 20:58

Руководство Минобороны Азербайджана проверило боеготовность личного состава ПВО – ФОТО

Руководство Минобороны Азербайджана проверило боеготовность личного состава ПВО – ФОТО

Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав Министерства обороны, приняв участие в открытии новой воинской части войск Противовоздушной обороны (ПВО), ознакомились с созданными для военнослужащих условиями.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, руководство ведомства осмотрело штаб, солдатские казармы, столовую, медицинский пункт, плац, спортивный городок, а также другие служебные и административные объекты воинской части.

Затем министр обороны, посетив  пункт боевого управления, поинтересовался предназначением и тактико-техническими характеристиками установленных многоцелевых радиолокационных станций, пусковых установок и других боевых средств.

Министру обороны было доложено, что находящиеся в распоряжении воинской части самое современное вооружение и военная техника способны обнаружить, определить параметры полета и в сложной помеховой обстановке уничтожить аэродинамические цели и баллистические ракеты, а также все виды других воздушных целей.

Высоко оценив боевую готовность личного состава, продемонстрировавшего профессиональное умение и знание, министр обороны дал соответствующие указания командованию ВВС.

Р.Д., И.А.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net