az

Бомонд

16 Ноября, 2017 в 10:25

Рианна выходит замуж за арабского миллиардера – ФОТО

Рианна выходит замуж за арабского миллиардера – ФОТО

Западные СМИ сообщают о том, что в скором времени одна из самых популярных мировых певиц Рианна сыграет свадьбу с арабским миллиардером Хасаном Джамилем.

«Рианна уверена, что Хассан Джамиль – это и есть посланный ей судьбой мужчина. Она хочет выйти за него замуж и родить ему ребенка. Рианна уверена, что из него получится отличный отец. Она все время говорит о своем любимом. И поскольку последнее время Рианна часто бывает в Лондоне, где живет Джамиль,  у них есть возможность насладиться обществом друг друга», - цитируют западные СМИ источник, близкий к окружению певицы, утверждающий, что свадьба звезды и миллиардеры состоится совсем скоро.

Рианна

Рианна и Хассан начали встречаться только в начале лета, но влюбленные уже планируют бракосочетание. Поскольку Рианна родилась на Барбадосе, а Джамиль — родом из Саудовской Аравии, они не хотят  играть свадьбу в Америке или в Великобритании. Певица и ее бойфренд хотят устроить целых две церемонии — одну на ее, а другую на его родине.

Хассан Джамиль

Источник, близкий к певице, также сообщает о том, что Рианна уже успела познакомить любимого мужчину со своим отцом Роналдом, которому Х.Джамиль очень понравился. Но он счел должным предупредить бойфренда дочери, отметив, что миллиардер должен быть готов к тому, что Рианна очень независима и не потерпит, если ей будут все время указывать, что и когда она должна делать.

Рианна и Хассан Джамиль на Ибице

Отметим, что Х.Джамиль обладает состоянием в размере 1,5 миллиарда долларов, а по данным Forbes, состояние Рианны составляет 230 миллионов долларов.

Ф, Г.

Фото: Internet, The Mega Agency

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net