az

Россия

11 Ноября, 2017 в 15:15

Путин рассказал о беседе с Трампом

Путин рассказал о беседе с Трампом

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп во Вьетнаме обсуждали темы саммита АТЭС.

Об этом российский лидер сообщил журналистам, передает корреспондент «Ленты.ру».

По словам российского президента, главы государств также согласовали заявление по Сирии: «Что касается Сирии, то чрезвычайно важным считаю то, что мы подтвердили территориальную целостность и суверенитет страны».

Комментируя отношения США и России, Путин заметил, что они, по его мнению, пока не вышли из состояния кризиса. Вместе с тем, полагает российский президент, обе страны готовы к тому чтобы перевернуть эту страницу и пойти дальше: «Смотреть в будущее, решать проблемы. Наполнить серьезным содержанием наши экономические связи».

Как сказал Путин, Москва хочет гармоничных отношений с Вашингтоном.

Говоря о впечатлении от общения с Трампом, президент РФ назвал его воспитанным и комфортным в общении человеком. «Президент США ведет себя в высшей степени корректно, доброжелательно, у нас нормальный диалог, — сказал глава государства. — К сожалению, по времени не удается поговорить более подробно, а там есть о чем поговорить».

Как добавил Путин, отдельной встречи с Трампом у него не вышло из-за протокольных формальностей, с которыми «нашим командам справиться, к сожалению, не удалось».

Трамп, в свою очередь, сообщил, что во время саммита АТЭС он провел два или три коротких разговора с Путиным, передает Reuters. Как отметил Трамп, беседы прошли в доброжелательной атмосфере.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net