az

Футбол

2 Июля, 2017 в 16:25

Мать Лионеля Месси испортила настроение его невесте, надев на свадьбу сына почти такое же платье - ФОТО

Мать Лионеля Месси испортила настроение его невесте, надев на свадьбу сына почти такое же платье - ФОТО

Неписанные законы гласят, что приглашенным на свадьбу дамам следует воздерживаться от нарядов белого и черного цвета, чтобы тебя не спутали с невестой или не подумали, что ты пришла на похороны.

Однако мать знаменитого футболиста Лионеля Месси и поп-звезда Шакира нарушили эти неписанные правила.

Как передает 1news.az со ссылкой на Культура.врн, Лионель Месси женился на своей давней подруге Антонелле Роккуццо. После регистрации была устроена суперзвездная вечеринка в отеле City Center Rosario в городе Росарио. Были приглашены члены семей молодоженов, коллеги-футболисты, поп-звезда Шакира, друзья семьи и детства.

Светские обозреватели отмечают, что мать спортсмена, Силия Мария Куччитини, намеренно надела платье, которое было так похоже на наряд невесты, что всякая случайность исключалась. Дело в том, что мама Месси и Антонелла Роккуццо, с которой Лионель живет гражданским браком уже много лет, недолюбливают друг друга. И это мягко сказано. 

В общем, все были шокированы, когда после гражданской церемонии Силия прибыла с мужем Хорхе Месси на красную ковровую дорожку в белом кружевном платье, которое было поразительно похоже на платье невесты. Творение дизайнера Клаудио Косано, хоть и впечатляет, но решительно не подходит для матери жениха. Кстати, накануне Касано рассказал СМИ, что Силия придёт на свадьбу сына в тёмном.

Отличилась и Шакира. Аргентинские СМИ и социальные медиа буквально разорвали подругу Джерарда Пике, которая была одета в то же черное платье, в котором она снималась для июньского издания журнала Vanity Fair в Италии.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net