az

Спорт

2 Декабря, 2017 в 14:15

Боец ММА убил и сжег человека из-за «Лексуса»

Боец ММА убил и сжег человека из-за «Лексуса»

Страшное преступление, совершённое бойцом ММА, потрясло даже бывалых следователей.

Серик Батталов и его приятель Василий Еланцев связались с владельцем «Лексуса» 41-летним Александром Раткевичем через объявление о продаже автомобиля. В ходе тест-драйва они завезли его в безлюдное место и убили. Тело жертвы убийцы вывезли в Новосибирскую область, где сожгли и закопали.

Серик Батталов – боец смешанных единоборств и бывший сотрудник ОМОН-а завладел машиной и 2,2 млн рублей убитого. Автомобиль боец отдал знакомой, задержание которой позволило раскрыть дело.

На суде во время прений сторон подсудимому предоставили последнее слово. Батталов после некоторого молчания уверенно произнёс следующее:

«Я понимаю ваше презрение ко мне. Смерть близкого принесла горе не только вам. Понимаю, что этот беспредел не лезет ни в какие рамки, но я не желал зла вашему парню. Я не прошу снисхождения или помощи, я не из таких. Хочу сказать только одно, что все произошедшее — это чей-то холодный расчет, какая-то спланированная операция. Вот только кто ее организовал, кому это нужно, я не знаю», — сказал подсудимый.

Суд вынесет приговор Батталову в понедельник, 4-го декабря.

Отметим, что ещё до начала суда другой участник преступления - Василий Еланцев - был найден мертвым в собственном автомобиле. По предварительной версии, это было самоубийство.

Фарида Расулова

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net