az

Футбол

1 Мая, 2017 в 14:30

Балотелли высмеял Ким Кардашьян: «Единственная женщина, которая делает пластические операции и становится только хуже» - ФОТО

Балотелли высмеял Ким Кардашьян: «Единственная женщина, которая делает пластические операции и становится только хуже» - ФОТО

Итальянский нападающий французской «Ниццы» Марио Балотелли славится своей эпатажностью и острым языком.

На сей раз Супер Марио «прошёлся» по Ким Кардашьян - звезде американского реалити-шоу и супруге всемирно известного хип-хоп исполнителя Канье Уэста. 

Эксцентричный футболист на своей странице в Инстаграм опубликовал растиражированные фото Кардашьян с отдыха на пляже, сопроводив их припиской:

«Серьёзно, что это такое?! Канье, как ты можешь шлёпать это? УЖАСНО. Единственная женщина, которая делает пластические операции и становится только хуже. Мерзость.»

Через некоторое время Марио удалил этот пост, но бдительные пользователи интернета успели «заскринить» эмоциональный выпад Балотелли в отношении фигуры светской львицы.

Напомним, что попавшие в сеть необработанные фотографии Кардашьян, снискавшей славу за счет внушительных размеров своей «пятой точки», сильно навредили её имиджу обладательницы шикарных форм. Снимки папарацци без ретуши и фотошопа ясно продемонстрировали, что формы Кардашьян очень  далеки от эстетической красоты.

Отметим, что после публикации этих снимков в СМИ от страницы Кардашьян в Инстаграме отписалось больше 100 тысячи подписчиков.

Фарида Расулова

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net