Президент Азербайджана выделил 4,5 млн. манатов на улучшение материально-технической базы шелководства19.05.2017 19:05

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об улучшении материально-технической базы шелководства в стране.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, в распоряжении говорится:

«Руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, в целях улучшения материально-технической базы шелководства, являющегося одной из традиционных отраслей сельского хозяйства в стране, обеспечения производителей шелкопряда породистыми и гибридными семенами продуктивных тутовых шелковичных червей и организации селекционно-племенных работ в этой области постановляю:

1.Для восстановления Гахской племенной шелководческой станции, создания дополнительных производственных участков и оснащения их современным оборудованием выделить из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2017 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики Министерству сельского хозяйства Азербайджанской Республики 4,5 миллиона (четыре миллиона пятьсот тысяч) манатов.

2.Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения».

President.az

986количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Письмо читателя. «Этот молодчик не просто ударил водителя автобуса, он врезал каждому из нас»Письмо читателя. «Этот молодчик не просто ударил водителя автобуса, он врезал каждому из нас»«Игра престолов»: как эпизод истории Азербайджана использовали в культовом сериале - ФОТО – ВИДЕО«Армянское государство внутри России»: армянские оборотни в погонах учинили жестокий самосуд над азербайджанцами – ВИДЕО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20 сентября23:55 Эрдоган заявил, что встретится с Путиным 28 сентября23:50 Ильхам Алиев встретился с Дональдом Трампом - ФОТО23:44 Мировые цены на нефть растут23:22 Ильхам Алиев: «В отличие от Армении, Азербайджан – многонациональная страна, культурное, этническое и религиозное разнообразие общества – наше большое достояние»22:54 В Мехико из-под обломков рухнувшего здания спасли более 20 человек - ВИДЕО
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ