52-летняя Моника Беллуччи раскрыла секрет своей красоты и молодости – ФОТО17.07.2017 17:08

Всемирно известная итальянская актриса Моника Беллуччи дала интервью изданию The Telegraph, специально для которого снялась прогуливающейся по нью-йоркскому Чайнатауну.

The Telegraph сравнивает М.Беллуччи с такими итальянскими кинолегендами, как Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Сильвана Мангано, называя ее роскошной женщиной, обладающей чувственной красотой.

Делясь с The Telegraph секретами молодости и красоты, М.Беллуччи заявляет, что из процедур она прибегает к иглоукалыванию и массажу, а также занимается плаванием и пилатесом, подчеркивая следующее: «Но я не просыпаюсь в шесть утра для того, чтобы пойти в спортзал – это не про меня».

В целом к старению несравненная итальянка относится оптимистично, считая, что старым можно быть и в 20 лет: «Вопрос возраста – это вопрос энергии, тело становится старше, а душа моложе».

Разменявшая шестой десяток М.Беллуччи также заявляет, что ранее была более эмоциональной: «Сейчас же я открываю новую себя в свои 50».

Ф.В, Г.Р.

6019количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Все, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьтеВсе, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьте«Аэрофлот» ответил на жалобу пассажира по поводу «индейки по-армянски» на рейсе Москва-Баку - ЭКСКЛЮЗИВСоюзница по вызову: в Ереване недовольны потребительским отношением России к Армении

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21 июля04:29 В Венесуэле еще один человек убит и трое ранены во время протестов03:57 У побережья Турции произошло землетрясение магнитудой 6,703:26 Группа Linkin Park опубликовала новый клип в день смерти Беннингтона - ВИДЕО02:53 Аргентина не исключает новых санкций для Венесуэлы в рамках Меркосур02:24 Трамп надеется, что «охота на ведьм» из-за расследования по РФ закончится
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ