52-летняя Моника Беллуччи раскрыла секрет своей красоты и молодости – ФОТО17.07.2017 17:08

Всемирно известная итальянская актриса Моника Беллуччи дала интервью изданию The Telegraph, специально для которого снялась прогуливающейся по нью-йоркскому Чайнатауну.

The Telegraph сравнивает М.Беллуччи с такими итальянскими кинолегендами, как Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Сильвана Мангано, называя ее роскошной женщиной, обладающей чувственной красотой.

Делясь с The Telegraph секретами молодости и красоты, М.Беллуччи заявляет, что из процедур она прибегает к иглоукалыванию и массажу, а также занимается плаванием и пилатесом, подчеркивая следующее: «Но я не просыпаюсь в шесть утра для того, чтобы пойти в спортзал – это не про меня».

В целом к старению несравненная итальянка относится оптимистично, считая, что старым можно быть и в 20 лет: «Вопрос возраста – это вопрос энергии, тело становится старше, а душа моложе».

Разменявшая шестой десяток М.Беллуччи также заявляет, что ранее была более эмоциональной: «Сейчас же я открываю новую себя в свои 50».

Ф.В, Г.Р.

6376количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Испанский сепаратизм: Каталония требует референдума о независимости, власти вводят гвардию – ФОТО – ВИДЕОИспанский сепаратизм: Каталония требует референдума о независимости, власти вводят гвардию – ФОТО – ВИДЕОЛожь Саргсяна: о чем говорил президент Армении в ходе своего выступления в ООН?Ильхам Алиев: «В отличие от Армении, Азербайджан – многонациональная страна, культурное, этническое и религиозное разнообразие общества – наше большое достояние»

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

24 сентября04:30 Ливень вызвал оползни в грузинском Кобулети04:02 Вблизи границ КНДР пролетели американские бомбардировщики03:32 Трамп обвинил Иран в совместной работе с КНДР03:03 Скончался американский соул-певец Чарльз Брэдли02:36 Иран провел испытания новой ракеты вопреки санкциям США
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ