РДТ готовится к премьере таинственной пьесы17.07.2017 13:52

Осенью репертуар Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна пополнится новой постановкой, основные детали которой окутаны тайной.

Несмотря на пору отпусков, в Русском драматическом театре приступили к репетиции новой пьесы, вся работа над которой окутана тайной – «таинственная пьеса таинственного автора», отмечают в пресс-службе РДТ.

Известно, что в репетициях принимают участие народный артист Фахраддин Манафов и заслуженная артистка Мехрибан Зеки. Постановку осуществляет бакинец, проживающий в Санкт-Петербурге. Партнерами Ф.Манафова станут Олег Амирбеков, Мария Дубовицкая и Хаджар Агаева.

Также в труппе РДТ появился новый актер, по слухам, он тоже занят в репетициях таинственного спектакля, название которого держится в строжайшем секрете – известна лишь дата его премьеры 16 сентября.

Ф.В, Г.Р.

508количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Все, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьтеВсе, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьте«Аэрофлот» ответил на жалобу пассажира по поводу «индейки по-армянски» на рейсе Москва-Баку - ЭКСКЛЮЗИВСоюзница по вызову: в Ереване недовольны потребительским отношением России к Армении

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

26 июля08:00 В Баку в здании произошел пожар, трое спасены, еще 20 эвакуированы07:00 Стал известен город, в котором пройдет Евровидение-2018 - ВИДЕО06:00 Питьевые фонтанчики с текилой установили в Лос-Анджелесе - ВИДЕО05:20 Отца 145 детей признали виновным в многоженстве04:40 В Техасе выжившие мигранты обменивают показания на визы США
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ