Принцесса из сказки: супермодель Миранда Керр тайно вышла замуж за миллиардера – ФОТО – ВИДЕО17.07.2017 09:52

Vogue впервые опубликовал кадры со свадьбы супермодели Миранды Керр и миллиардера, основателя Snapchat Эвана Шпигеля.

Свадебная церемония прошла в конце мая в кругу семьи и самых близких друзей молодоженов и тщательно скрывалась от СМИ – в целом на свадьбе модели и миллиардера, прошедшей в их особняке в Брентвуде, присутствовало около 45 гостей.

Роскошное свадебное платье невесты, делающее М.Керр похожей на сказочную принцессу, было создано руководителем Dior Марией Грацией Кьюри, отмечающей следующее: «Миранда хотела платье словно из сказки. Я постаралась сделать одновременно простое и волшебное платье». Отметим, что Кьюри, создавая платье для модели, вдохновлялась свадебным нарядом голливудской дивы Грейс Келли, вышедшей замуж за принца Монако в 1956 году.  

Ф, Г.

Фото: Patrick Demarchelier for Vogue 

27138количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Испанский сепаратизм: Каталония требует референдума о независимости, власти вводят гвардию – ФОТО – ВИДЕОИспанский сепаратизм: Каталония требует референдума о независимости, власти вводят гвардию – ФОТО – ВИДЕОЛожь Саргсяна: о чем говорил президент Армении в ходе своего выступления в ООН?Ильхам Алиев: «В отличие от Армении, Азербайджан – многонациональная страна, культурное, этническое и религиозное разнообразие общества – наше большое достояние»

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

24 сентября04:30 Ливень вызвал оползни в грузинском Кобулети04:02 Вблизи границ КНДР пролетели американские бомбардировщики03:32 Трамп обвинил Иран в совместной работе с КНДР03:03 Скончался американский соул-певец Чарльз Брэдли02:36 Иран провел испытания новой ракеты вопреки санкциям США
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ