Как выглядит повзрослевшая дочь Моники Беллуччи? – ФОТО19.05.2017 09:51

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Elle.ru, на днях папарацци удалось поймать в объективы фотокамер старшую дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя - Деву.

Для 12 лет наследница знаменитых актеров одевается несколько экстравагантно: черные обтягивающие платья с высоким вырезом, пикантные декольте и голый живот. Стоит отметить, что, несмотря на юный возраст, девочка уже выше своей матери, рост которой 178 сантиметров, поэтому не исключено, что Дева пойдет по стопам Беллуччи и решит попробовать свои силы в модельном бизнесе.

Поклонники Моники отметили, что девочка выглядит не менее женственно, чем ее мать, одна из самых сексуальных актрис современности, пророча звездной дочери успешную карьеру модели.

Напомним, что в браке с Венсаном Касселем у актрисы родились две дочери: Дева, которой в сентябре этого года исполнится 13 лет, и Лионе, которая через пару дней отметит свое 7-летие.

Моника Беллуччи с Девой, 2010 год

Венсан Кассель с дочерьми Девой и Леоне, 2016 год

Читайте по теме:

Дочери Моники Беллуччи с отцом Венсаном Касселем на пляже в Бразилии – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

24707количество просмотров

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Все, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьтеВсе, что нужно знать о первом лоукостере Азербайджана Buta Airways: летайте и экономьте«Аэрофлот» ответил на жалобу пассажира по поводу «индейки по-армянски» на рейсе Москва-Баку - ЭКСКЛЮЗИВСоюзница по вызову: в Ереване недовольны потребительским отношением России к Армении

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

25 июля02:18 На севере Синая при взрыве машины погибли семь человек01:50 Фонтаны Ватикана отключили из-за засухи01:22 Телеведущую убило деревом после месяцев борьбы за его вырубку - ВИДЕО00:53 Американец получил 30 лет тюрьмы за попытку взорвать военную базу00:24 Семь человек погибли при крушении самолёта в Мексике
ВСЕ НОВОСТИ
НАВЕРХ