USD1.7008
EUR2.0035
RUB0.0286
Brent50.52
WTI46.91
Золото2 164.69
S&P 500 Index2 468.11
Nikkei 22519 702.63

В Сети разгорелись споры о том, где будет похоронена умершая в Турции азербайджанская актриса – ФОТО 12.08.2017 16:33

11 августа в Турции скончалась 29-летняя азербайджанская актриса Мила Амина, известная по одной из главных ролей в сериале «Kölgə», выходящем на телеканале Xəzər.

Причиной смерти  стал менингит - в течение месяца актриса жаловалась на сильные головные боли, как оказалось, в мозгу М.Амины скопился гной. Лечение в Баку не повлияло на улучшение здоровья, после чего М.Амину отправили в Турцию, где ей сделали операцию, после которой были заметны улучшения, однако 11 августа врачи зафиксировали смерть мозга, что идентично смерти всего организма.

Отметим, что одной из последних работ актрисы в кино стали съемки в комедии «3 badam 1 goz», в которой М.Амина работала вместе с актрисой Севиндж Шириновой, обратившейся в социальной сети Instagram с призывом собрать деньги на перевозку тела покойной актрисы из Турции в Азербайджан. С.Ширинова отмечает, что в противном случае М.Амина будет похоронена на кладбище для бездомных и неимущих.

Данный призыв вызвал резонанс и споры в социальных сетях, однако, как сообщает 1news.az со ссылкой на Axsam.az, привозить тело покойной актрисы в Баку не желает ее мать, долгое время проживающая в Турции. Однако остальные родственники М.Амины настаивают на том, чтобы она была похоронена именно в Азербайджане, и пока они не пришли к общему знаменателю.

Читайте по теме:

Скончалась 29-летняя азербайджанская актриса – ФОТО

Ф.В., Э.Т.

30245количество просмотров

ТОП НОВОСТИ

Невероятные красоты природы Азербайджана в объективе утонувшего фотографа – ФОТООткрытое письмо Андрея Малахова Константину Эрнсту и новые подробности ухода ведущего с Первого канала – ФОТО – ВИДЕОСестры-американки готовят плов и чобан-салат, общаясь на азербайджанском языке – ВИДЕОЭпический трейлер финального эпизода культового сериала «Игра престолов» - ВИДЕОЛица и судьбы. Истории жертв терактов в Барселоне – ФОТОМесси подкрепил слухи о своем уходе, подписавшись на «Ман. Сити» в İnstagram - ФОТОВ Сумгайыте девочка умерла от укуса собаки. Как же решить проблему бездомных животных?Новые подробности: Как пользоваться дорогами, переходами и светофорами на «Советской» - ВИДЕОМесто, где тебе всегда рады. В Стамбуле есть кофейня, где работают люди с синдромом Дауна - ФОТОАзербайджанский депутат возмущена искажением ее слов в СМИ

НОВОЕ НА САЙТЕ

22 августа11:30 Азербайджан завоевал вторую медаль на Всемирной Универсиаде11:25 Исповедь Агуши из Агдама: «Мама помогала мне прятать костюмы, чтобы отец не узнал, чем я занимаюсь» - ФОТО11:20 В Баку состоится благотворительная ярмарка, посвященная Гурбан байрамы – ФОТО – ВИДЕО11:15 SOCAR и «Газпрпом» уточняют аспекты поставок газа11:07 Мировые цены на нефть демонстрируют рост11:02 Каучсерфинг в Азербайджане: когда в гостях не хуже, чем дома – ВИДЕО11:00 Путешественник Олександр Чебан вновь в Баку – ФОТО10:57 Корреспондент 1news.az победила в международном конкурсе, организованном МИД Казахстана - ФОТО10:52 Официальный курс маната по отношению ко всем валютам на 22 августа10:49 Закир Гаралов примет граждан в Гахе10:44 Глава SOCAR о планах добычи газа в Азербайджане в ближайшие годы10:40 Рашад Садыхов отметил юбилей10:35 Что произошло с Борисом Корчевниковым, которого Андрей Малахов заменил в «Прямом эфире» - ФОТО10:29 Уэйн Руни забил гол «Ман. Сити» и потроллил их в своем Твиттере10:26 Эрдоган: Турция поддержит Иорданию в вопросе Иерусалима