USD1.7008
EUR2.0035
RUB0.0286
Brent50.52
WTI46.91
Золото2 164.69
S&P 500 Index2 468.11
Nikkei 22519 702.63

Тонкий шарм от Фахрии Халафовой на Парижском подиуме – ФОТО – ВИДЕО 11.08.2017 14:01

В рамках Paris Fashion Week состоялось событие особой важности в области моды - проект Oriental Fashion show – проект, способствующий зарождению новых веяний и трендов восточного стиля.

Заслуженный  деятель искусств, модельер Фахрия Халафова показала свою коллекцию под названием «Тонкий шарм» на международном фестивале Oriental Fashion show 2017. Вдохновением для коллекции послужило очарование,  женственность и загадочность восточного стиля - презентация состоялась в центре Парижа, в  одном  из самых известных отелей мира - de Crillon.

В новой коллекции сочетаются традиционная для бренда роскошь и современная практичность. На подиуме можно было увидеть  струящиеся ткани. Легкие материалы красиво ложащиеся естественными или созданными вручную складками по фигуре. Благодаря изящным тканям создается образ настоящей феи – неземной, воздушной и таинственной. В приоритете – шелк, атлас, парча, шифон.

 «Восточный стиль в одежде постарался объединить самое лучшее из всех направлений и предоставить женщинам возможность добавить в свои наряды  приоритеты в цветах и отделках, уникальных национальных костюмов. Одежда в восточном стиле – обязательный атрибут буквально каждого модного сезона. Тем не менее одежда в восточном стиле, которую я создаю, имеет определенные отличия от традиционной. 

Особенностями представленной мною коллекции  являются обилие красок и легких струящихся тканей. Нигде так не украшают одежду как на Востоке. Множество ярких деталей, которые можно долго рассматривать, отделка бисером, стразами, золотыми нитями – все это призвано показать богатство и роскошь их обладателя. Именно это создает настроение восточной роскоши. Наряду с показом моей коллекции, состоялась фотоссесия моих нарядов.  Париж - изумительный фон для фотографий. Фотосессия в стиле beauty – это в первую очередь сказочно красивые снимки, которые запоминаются и притягивают взгляд, сложные макияж и прическа от стилиста, высокий профессионализм и опыт фотографа», - рассказала в интервью 1news.az Фахрия Халафова.

Ф.В., Э.Т.

7675количество просмотров

НОВОЕ НА САЙТЕ

18 августа23:51 «Барселона» сыграет с «Бетисом» в футболках, посвященных памяти жертв терактов в Испании23:04 Невиданный инцидент в Баку: пассажир направил пистолет на водителя автобуса - ВИДЕО22:43 В Баку завершилась 41-я Всемирная скаутская конференция - ФОТО22:15 Число жертв теракта в Каталонии возросло до 15 человек21:42 Аккаунт Трампа в Twitter оценили в два миллиарда долларов20:48 Президент Азербайджана поздравил афганского коллегу с Днем независимости20:16 Арестован глава одной из строительных компаний в Азербайджане19:58 В теракте в Барселоне погиб трехлетний ребенок19:49 При нападении на прохожих в Финляндии погиб человек - ОБНОВЛЕНО19:02 Судейские назначения на матчи второго тура «Топаз премьер-лиги»18:36 Ильхам Алиев подписал Распоряжение о реконструкции систем водоснабжения в ряде поселков Хазарского района18:03 Азербайджан-Сан-Марино сыграют на «Баксель-Арене»17:50 В Испании во время теракта пропал ребенок из Британии17:35 К Земле начал приближаться крупнейший со времени наблюдений астероид17:23 Натуральные варенья местного производства: продукция «ABAD» уже на прилавках Баку – ФОТО